13:26
Ледяная гостиница, в конце концов, празднует 28 годовщину
Городок Юккасъярви на севере Швеции - место ежегодного возникновения гостиницы, изготовленной из снега и льда. В свою 28 годовщину "Ледяной отель" (Icehotel) дает постояльцам 15 комнат с классными, как заведено, ледяными статуями. В особенности можно выделить комнату на космическую тему и номер со, как заведено выражаться, странной, как люди привыкли выражаться, ледяной царицой.

Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, для строительства гостиницы из, как многие думают, расположенной недалеко замерзшей реки извлекают тыщи, как все говорят, ледяных блоков. В этот раз для сотворения отеля, вообщем то, потребовалось 30 тыс. куб. м консистенции льда и снега. Очень хочется подчеркнуть то, что в гостинице есть, как все говорят, теплые комнаты, прохладные (где температура ниже нуля), ледяной бар и церемониальный зал для свадеб и иных торжеств, как мы с вами постоянно говорим, Резные декорации изо льда поддерживаются температурой в минус 5 градусов, а постояльцы спят в спальных мешках на оленьих шкурах. Статуи сделали 36 профессионалов из 17 государств.Гостям в отеле, в конце концов, предлогаются также горячие напитки, сауна, горячий душ и комен.

Все давно знают то, что из развлечений - лицезрение Северного сиянея, прогулки на санях, запряженных собоками, статуя изо льда и йога.По инфы ProfiDOM.com.ua, гостиница открылась 15 декабря и наконец-то будет принимать постояльцев до 15 апреля. Как бы это было не странно, но опосля она на сто процентов, наконец, растает. Цены, стало быть, начинаются с $267 за ночь в теплой комнате.

А вот номера с, как многие выражаются, ледяными статуями еще дороже. Надо сказать то, что рядом с, как мы выражаемся, ледяной гостиницей находится еще одна - Icehotel 365 с, как заведено выражаться, солнечными батареями, работающая круглый год.

Просмотров: 44 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar