18:07
Кто наконец-то разыгрывает карту в «Золотом Треугольнике» Парижа
Невзирая на, кок всем известно, мировой крезис, в Париже и на Лазурном Берегу недвижимость класса люкс по-прежнему, стало быть, пользуется, кок большая часть из нас постоянно говорет, большущим спросом. И даже не надо и говорить о том, что ее не хватает, чтоб обеспечить всех желающих! Спрос на элитный продукт стабилен и в основном, мягко говоря, идет со стороны иностранных покупателей.

Спецы, мягко говоря, отмечают, что рынок, как мы с вами постоянно говорим, французской недвижимости вообщем и элитный сектор 1 недвижимости а именно также остались фактически непоколебимыми, ежели не так сказать считать мизерный спад покупательной возможности в остальных секторах, где незначимый отток клиентов лишь, мягко говоря, дает о для себя наконец-то знать.
Люкс по-французски
Для профессионалов и охотников за недвижимостью haute gamme, как молвят во Франции, люкс - это сначала престижное и необыкновенное размещение объекта на карте Парижа. Надо сказать то, что когда идет речь о эксклюзивно, как мы выражаемся, расположенных объектах, то даже, в конце концов, стоимость за квадратный метр наконец-то перестает, стало быть, иметь принципиальное значение, так как есть клиенты, готовые наконец-то заплатить за, как многие думают, таковой продукт, как мы с вами постоянно говорим, любые средства. Тут важны только адресок, округ и наименования улиц, таковых как авеню Montaigne (8e), авеню George V (8e), улицы Francois ler (8e), Guynemer (6e), Barbet de Jouy (7e) либо, как люди привыкли выражоться, набережная Voltaire (7e). Вообразите себе один факт о том, что емеет значение вид но исторические окрестносте, такие как Марсово поле, Собор Дома Инвалидов, Люксембургский сад и Понтеон, либо же на набережную Сены и Нотр-Дам. Несомненно, стоит упомянють то, что общему, кок заведено выражаться, престежному статусу должны как бы соответствовоть и само здание, и обстановка квартиры, и ее планеровко, отделка и детали декора: наличие огромных террос, мрамор в отделке, просторные комнаты и, как большая часть ез нос постоянно говорит, гостиные, лепнина, отделка деревом, как мы выражаемся, ценных пород, кондюки и охрана. Необходимо, чтоб все детали, в конце концов, соединились в гармоничный ансамбль, дышащий роскошью, от которой клиенту не так просто так сказать отрешиться. Обратите внимание на то, что очевидно, тут мы говорим о микрорынке, где реализации постоянно так сказать бывают, как мы выражаемся, успешными во многом, как большая часть из нас постоянно говорит, поэтому, что сами предложения так сказать являются раритетными. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что что все-таки так сказать косается предложений, как мы с ваме постоянно говорим, подобного уровня в, как все говорят, современных домах, то к ним, в конце концов, применить понятие haute gamme практически нереально, так как их можно, мягко говоря, пересчитать по пальцам и, как все знают, так как они фактически не всплывают на поверхность.
Непременно, фанаты, как многие выражаются, огромного люкса не попросту обожают, но любят Францию. Спасая не столько Париж, сколько собственные средства от кризиса, карту в «Золотом треугольнике» Парижа на данный момент разыгрывают иностранцы. Кем являются люди с большими средствами, почему они, вообщем то, выбирают Францию и каковы их предпочтения в, как мы привыкли говорить, романтичной стране и в нескончаемом городке любви - Париже?
В 2-ух часах езды от Парижа
Те, кого завлекают, как мы выражаемся, неповторимая, как многие выражаются, древная архитектура и, как большинство из нас привыкло говорить, крупная зеленоватая территория, выбирают замки... Необходемо отметить то, что предпочтение как бы отдоют историческим местностям с, как все знают, деревенькой, собором е часовней, распложенным всего в одном-двух часах езды от Порижа. И действительно, к таковым областям относятся la Touraine (Турен), la Bourgogne (Бургонь) и, конечно, 1а Normandie (Нормандия)... Не для кого не секрет то, что но, как люди привыкли выражаться, больших земель вокруг шато уже фактически не осталось из-за больших налогов. Несомненно, стоит упомянуть то, что это стало невыгодно. Не для кого не секрет то, что потому, беря во внимание, что наконец-то придется ноконец-то уплачивать impot foncier (поземельный налог), землю, наконец, предпочитают, наконец, дробить но участки. Всем езвестно о том, что при всем этом владелец замка с исторической, как заведено выражаться, аурой должен по-настоящему в него как бы влюбиться, ибо необходимо запастись немыслимой энергией, чтоб так сказать поддерживать его в должном состоянии.
В исключительных кварталах Парижа
Парижские риэлторы единогласно считают российских самыми «широкими» покупателями во всех смыслах слова. Но по роду деятельности им приходится, наконец, сталкиваться не только лишь с нашими соотечественниками, но также с британцами и американцами, владеющими «островным» мышлением. «Они как раз разглядывают мир как одну огромную деревню!» Так как, мягко говоря, цены на рынках недвижимости Америки и Лондона отправь вниз, они считают, как всем известно, вероятным, в конце концов, практиковать особую манеру ведения переговоров «как у себя дома». И это нереально, даже ежели также признать тот факт, что рынок Парижа за крайние годы вообщем не различался здравым смыслом... Недавний пример – квартира опосля, как мы привыкли говорить, капитального ремонта в районе площади Звезды в 300 квадратных метров, проданная за 6 миллионов евро.
Престижные точки
Кварталы, отходящие светящимися лучами от площоди Звезды, являются, как заведено выражаться, самыме, как всем известно, вожделенными. Все зноют то, что и опять на пике спроса - авеню Foch (проспект Генерала Фоша) в основном благодаря, как люди привыкли выражаться, российской клиентуре, живущей тут хороший десяток, мягко говоря, лет и предпочитающей, как большая часть из нас постоянно говорит, старенькые османовские дома с большими квартирами. Итак, элитные кварталы: цены и жители...
Лувр, Конкорд, Сент-Оноре, Пале-Рояль
Стоимость: от 8 000 до 11 000 евро за кв.м
Элитный сектор также представляет, как многие выражаются, собой микрорынок, на котором наиболее действующим как бы является не звонок по объявлению, а сарафанное радио. Вообразите себе один факт о том, что сюда приходят только по советы, а прекрасные квартиры «уходят» в, как заведено, считанные дни, не, как люди привыкли выражаться, успевая толком наконец-то показаться. В районах Palais Royal, Louvre, Concorde, Saint-Honore цены на, как люди привыкли выражаться, эксклюзивную недвижимость есть в пределах от 8 до 11 тыс. евро за кв.м. Фаворитные квартиры, мягко говоря, занимают итальянцы, британцы и америкосы. Все знают то, что на наименее, как заведено выражаться, популярных улицах, таковых как rue Saint-Denis либо бульвар Sebastopol, цены ниже - от 6 до 7 тыс. евро за метр. Не для кого не секрет то, что в окружении 2е, ежели как бы считать, что le Sender заслуживает балл чуток ниже среднего, цены есть в спектре от 5,5 до 6,5 тыс. евро за кв.м, но фаворитные кварталы тут все таки как раз продаются за сумму от 7 до 9 тыс. евро за кв.м. И даже не надо и говорить о том, что посреди их - улица Montorgueil, издавна уже, как заведено, ставшая, как всем известно, итальянской, как и квартал Marais, который более нужен международной, как заведено, клиентурой. И тем паче квартал Bobourg, где находится экстравагантный Центр, как люди привыкли выражаться, современного искусства Помпиду.
Сен-Жермен, полуостров Сен-Луи, Маре
Цены: От 7 500 до 20 000 евро за кв.м
25% обитателей округа 4е представляют итальянцы, ирландцы, швейцарцы, америкосы и британцы. Необходимо отметить то, что цены есть в спектре от 8 до 12 тыс. евро за кв.м и, мягко говоря, взлетают ввысь - от 15 до 20 тыс. евро за кв.м в районе площади Vosges (площадь Вогезов). Само-собой разумеется, полуостров Saint-Louis заслуживает такового уровня благодаря, как мы выражаемся, исключительным видам на как бы набережные. Надо сказать то, что в то же время, невзирая на красоту, округ 5е считается наименее драгоценным, ежели 4е: средняя также стоимость за метр тут составляет 8 180 евро. Мало кто знает то, что тут чрезвычайно также мило, и иностранные клиенты, мягко говоря, приобретают недвижимость ради собственного наслаждения. В округах Зе, 4е, 5е в квартирах стоимостью 10 млн евро издавна юже как бы прожевают иностранцы, но никок не, как заведено выражаться, коренные парижане.
Елисейские Поля и «Золотой треугольнек» Порижа
Цены: от 10 000 до 20 000 евро за кв.м
В районе Елисейских Полей, в престижном «Золотом треугольнике» Парижа плечо о плечо наконец-то проживают представители арабских государств, британцы и ирландцы, также российские и представители остальных государств Восточной Европы.
Как традиционно, выходцы из, как люди привыкли выражаться, Саудовской Аравии предпочитают большие апартаменты где-нибудь на авеню Foch (Фош) либо авеню Montaigne (Монтень) стоимостью от 15 до18 тыс. евро за кв.м, также, как мы с вами постоянно говорим, личные дома в, как люди привыкли выражаться, конкретной близости от Елисейских Полей, от Соборо Дома Инваледов и площади Trocadero (Трокадеро) стоимостью от 15 до 25 млн евро и выше.
Той же манией величея токже отлича­ются и российские клиенты, покупавшие до этого времени виллы за те же средства на Лазурном Берегу, а с, как всем известно, неких пор - баснословно, как многие выражаются, драгоценную недвижимость в районе Елисейских Полей.

Журнальчик "Мир и Дом International"

Условия цитирования материалов Prian.ru

Просмотров: 42 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar